Рикарду Рейш Пусть венок мне наденут

Ирина Фещенко-Скворцова
IX

Пусть венок мне наденут,
Роз нарвите пунцовых,
…….Цветущих -
Роз, которые блёкнут
На челе, что увянет
…….Столь рано!
Увенчайте цветами,
Листьев зеленью краткой.
…….И хватит.