Смешная история

Галкины Сказки
Я спрашивать не стану «что случилось?»
Ловец уехал, бросив свой улов.
Улова сердце билось.. и разбилось..
Твое молчание красноречивей всяких слов.

А немота моя - кричит и плачет
и душу разрывает на куски!
Да вот такая нынче незадача.
Что ж смейся, я же сгину от тоски..



..ну, или объемся рахат-лукума! И всем советую в подобных случаях - реально помогает:)