Поцелуи

Евгений Заикин
Поцелуями я разбужу до рассвета,
Тебя, моя милая нежная птичка.
И телами мы примем восторги дуэта,
Зацелую вновь всю: руки, груди и личико!

Поцелуи – поток страсти,
Поцелуи – души крик.
Поцелуи – это счастье,
Поцелуи – любви миг!

Поцелуями я вдохновлю снова к стонам,
Тебя! Милая, нежная – «до неприличия…»
И прильну в страсти дикой с восторгом до лона,
Зацелую до крика: от животика к личику!

Поцелуи – поток страсти,
Поцелуи – души крик.
Поцелуи – это счастье,
Поцелуи – любви миг!





Фото размещено из Интернета...