Рикарду Рейш Страшусь судьбы я, Лидия. Скрыто всё

Ирина Фещенко-Скворцова
XI

Страшусь судьбы я, Лидия. Скрыто всё…
Случиться может то, что изменит нас,
……В каждый момент, нежданно.
Шаг странный, нами самими сделанный;
Глубинные пласты вдохновения,
……Спрятанные привычкой…
Мы слепы, надо быть осторожнее,
И жизнь ценить, что паркой отмеряна,
……Более той, за гранью.