От любви до ненависти

Литвиненко Виктория
Ко мне пришла любовь...
Я заглянула в ее лицо, и поняла, что это навсегда.
Навсегда трепет в сердце, дрожь в коленях.
Навсегда чувство собственной нужности, полезности.
Я стала бесстрашной...

Ко мне пришла печаль...
Она посмотрела в мою сторону, и мои глаза открылись.
Она сказала: "Я буду плакать, а ты умойся моими слезами".
Я стала одинокой...

Ко мне пришла ненависть...
Резкая и неумолимая,она передала мне свое коварство,
свою темноту.Я поняла, что могу все, все, что не захочу.
Во мне теперь есть сила, сила страха и огня.
Сила ненависти.
Я стала жестокой...