Музыка

Сергей Ноль
Музыка лилась из тебя,
Я целиком и полностью её готов был собирать в бокал,
Готов был лить её на всех,
Но ты сломала это всё,
Разбила во мне всё,
Что я когда-либо смог бы разлить на этот люд,
Хотел я донести ещё свою любовь ко всем,
С любовью я "на ты",
А ты,ну как обычно,
Без любви ко мне давно.