Эх, народ...

Валентин Мурзов
Расцвели церква,
Помолись народ!
Всё не так уж зря,
Всё идёт вперёд!

Хоть ты сильно пьёшь,
Сто наук тебе!
Коль себе ты врёшь,
Быть и быть беде!

Ты на Запад рот
Разевал в жаде.
Только Запад тот –
Он в своём уме.

Это ты дурак,
А вот умный – он.
Запад, он мастак!
Ты же так, пижон.

Труд пусть будет твой,
Деньги за кордон.
Ты скули и вой,
А гуляет он.

"Добрый" мОлодец!
Доит Русь  до дна.
Рот закрой, птенец -
Получил  сполна.

На чужое рот
Открывать не смей!
Ты теперь, как скот,
В стойле жди плетей.

Может станешь ты
Хоть чуть-чуть умней.
Дальше всё - кресты...
Я прошу - не пей!

1995г.