Если вдруг умирает любовь

Ярослав Лапкевич
Если вдруг умирает любовь,
Если сердце становится
камнем -
Вряд ли можно вернуть это
вновь -
Заколочены наглухо ставни.
И стучи, не стучи - не войти.
И возврата в былое не будет.
За убийство любви нет статьи,
За убийство любви не осудят.
Только вдруг опустеет душа,
Мир вокруг станет серым и
мрачным.
Камнем вниз... Камнем вниз не
спеша
Упадешь. Только вряд ли
удачно.