Посвящение Виктору Цою

Алексей Реберг
В*оин с гитарой в руках,
И*скренних мыслей поэт...
К*амнем лежит, но остался в сердцах,
Т*айной оставивши след...
О*н как герой из романа -
Р*ьяный певец и романтик.

Ц*ель его
О*чень проста - просто петь
Й*стину жизни и горькую смерть...