хочешь громко скажу

Уходящий Вночь 3
хочешь громко скажу - не люблю..
и остатки души верну небу..
мои чувства все ближе к нолю..
грехи празднуют шумно победу..

тишина - песня мертвой души..
между вдохами..шепот боли..
ухожу я..за мной не спеши..
слишком много на ранах соли..

знаешь..нас уже нет и не будет..
память прячет мечты в сугробах..
любовь в клетке..и мы ее судьи..
нам не выпросить счастье у Бога..

слезы - ценность..я их не достоин..
открой дверь..видишь там новый мир..
протяни к звездам ярким ладони..
и забудь..что тебя я любил..
..................................
хочешь громко скажу - не люблю..
и остатки души верну небу..
на мечте..затянул я петлю..
завтра в ад свой..один я уеду.............ю

наброски-отрывки...............