Проводник!

Василий Лунгу
Плывя в небесной тишине,
И, создавая жизни толк.
Мы задаем всей истине,
Для созидания виток!

Переливая чистоту,
И красоту других сердец.
Мы помогаем наяву,
Всем создавать души дворец!

Сиять и веять благодать,
И стать участником чудес.
Надеждой, верой показать,
Счастливый путь наш до небес!

Парить и по миру творить,
Вдыхать и вкус сей передать,
Отца Небесного благодарить,
Любви потоки в жизнь отдать!