Я храню в своём сердце тебя

Ирина Алтухова Кислицына
Я храню в своём сердце тебя, не взирая на время,
Что струится сквозь тонкую призму песочных часов.
Вру, что чувства забыты, ты, всё так же, моё вдохновение
И частичка несбывшихся истинно сказочных снов.

И пусть жизнь каруселью кружит, и меняются люди -
Ты такой же, лишь твёрже совсем и уверенней взгляд...
И всё та же надежда, что вместе когда-нибудь будем,
Бумерангом меня возвращает в то лето назад.

И при каждой случайной совсем неожиданной встрече
На тебя насмотреться - особый уже ритуал!
От беседы с тобой мне становится чуточку легче,
Наполняется счастьем мой хрупкий сердечный бокал!