Разархивация памяти

Светлана Пономаренко
Файлов памяти раз-архивация, себя читаю,
И образ откровенный вновь возвращаю...


И мы с тобой уже встречались,
В архивах файлы эти затерялись.
Их просто сжала в подсознание,
Ведь мы частички мироздания...