Письмо ЗК

Черепаха Тротилка
Я тебя не люблю, но в тебя влюблена.
Может быть потому, что так долго одна.
Может быть потому, что в полночной тиши
В одинокой постели
Хоть плачь, хоть кричи!..
Луч холодный с небес мне подарит луна
И с издёвкою спросит: "Ты снова одна?"
Желтым глазом заглянет в пустое окно,
Подмигнет и из слез мне в бокале оставит вино.