Письмо к Джульетте

Екатерина Кузина
Джульетта, я его теряю...
Я не хочу, чтоб уходил.
Как часто люди пропадают,
Как сильно ты б их не любил!

А я уже привыкла видеть
И уходящий шаг родных,
И взгляд, что может так обидеть,
Что плакать до волос седых.

Я знаю, он со мной несчастлив,
И я готова отпустить...
Пусть пропадает в нежных ласках
Другой. И будет лишь ее любить.

Джульетта, пусть он будет лучшим
Не для меня, и не со мной.
И пусть меня не будет мучить
Тот факт, что он любим другой.

И я смирюсь. Я отпущу...
Но как же дальше жить, скажи?
Я без него. Одна. Грущу.
И нет мне счастья для души.

Джульетта, я его люблю!
Не знаю, что мне делать с этим.
Я без него дотла сгорю,
Останусь вечно в этих сетях!

В Верону я пишу письмо.
Мне сердце рвать уже невмочь.
Juliet, хочу, чтобы прошло.
Мне правда некому помочь.