Встреча

Андрей Смолюк 2
Встреча

1. Я помню, ночная прохлада
И наш разговор у костра.
В друг друга влюбиться нам надо,
Быть может настала пора.

2. Наш путь сединою украшен,
Морщинками около глаз,
А бег одиночества страшен,
Сердца он сжимает у нас.

Припев:

Мы с тобой знакомы с юношеских лет.
Эта наша встреча, прошлого привет.
Расскажи, попробуй, что там в сердце есть,
Расскажи откройся, окажи мне честь!

3. А встреча была так внезапна,
Когда в небе пел звёздопад
И было мне очень приятно,
И был я тебе страшно рад.

4. И мы у дороги присели,
Весёлый костёр развели.
В глаза просто так посмотрели
И речи про жизнь завели.

Припев.

5. Болтали мы, время бежало,
Нам есть, что припомнить вдвоём.
Начать бы всю жизнь, всё сначала,
Нет, лучше не думать о том.

6. А я ведь свободен, ты тоже,
В любви не сложились дела
И мысли все наши так схожи,
Их встреча нам эта дала!

Припев.

20.07.98. – 04.11.04.