сыну

Капроновый
Мы с тобою, мой сын, похожи,
Как две капли росы на листьях
Мы единой по группе крови
Даже линии на ладонях
У тебя, у меня едины…

Но вкривь, вкось разбежались судьбы
Не с твоею обвенчан мамкой….
Не тебя я качал на ручках
Ты прости, так судьба сложилась,
А виною любовь и слабость…

Не прошу у тебя прощенья,
Не прошу я любви сыновней,
Но хотелось бы на прощанье
Перед смертью, чтоб в изголовье
Постоял ты, мой милый мальчик…