В нашем доме тепло

Андрей Смолюк 2
В нашем доме тепло

1. В нашем доме тепло, печка топится,
А мороз за окном, ох, как злобится.
Обниму я тебя сердцу к радости,
Поцелую, губам много сладости.

2. Вечерами у нас так уж водится
Разговоры, без них не обходится,
Чай в прикуску, да пряники мятные,
Пироги, да ватрушечки знатные.

Припев:

На судьбу нет обиды, нам верится,
В час, когда за окном стужа стелется,
Мы согреем друг друга улыбкою
От души, в чувствах наших не зыбкою.

3. Завывает метель, дело зимнее.
Разговоры у нас всё интимнее.
Наконец сын на сон отправляется,
Нам с тобою любовь открывается.

4. Мы хотим на часы не поглядывать,
Наперёд ничего не загадывать
И не спим допоздна, ночи длинные,
Лишь одни поцелую взаимные.

Припев.

12.12.93.