Любовь свою в деше, я для тебя несу!

Данилов Владислав Владимирович
Льёт дождь, смывая грязь с природы,
От пыли очищает он её,
Вот так и слёзы очищают душу,
Освобождая место под любовь!
Чтобы душа цветами расцветала,
От чувств переполняющих её,
Когда она собой любовь познала,
Пусть, даже, безответную любовь!
А, ведь, у нас с тобой была взаимность,
Друг в друге растворялись мы с тобой,
Я чётко знал, я и не сомневался,
Что ты моя навеки, а я твой!
Но, вдруг, перевернулось, что-то в мире,
С ног на голову стало в один миг,
Какое и  откуда, вдруг, пришло заклятие,
Что в жизнь твою внесло, какой-то сдвиг?
Нет повести печальнее на свете,
Чем про любовь, что вмиг оборвалась,
И не понять в трагическом сюжете,
Порой бывает, в чём и чья вина!
Вот и твоё молчание нарушает,
Сюжета этого тонюсенькую нить,
Ведь остаётся абсолютно не понятно,
За, что, вдруг, оказался я один?
Я вновь и вновь ищу на то ответы,
Но не поверишь, их не нахожу,
Ведь всё, что мог я для тебя, на этом свете,
Я делал, не по простоте, а от души!
За, что ж тебя тогда обида гложет?
Ты не молчи, любимая, скажи!
Ведь я не статуя, которая из камня,
Я человек, с наличием души!
Причём души, которая тобою,
Испещрена на сотни мелких душ,
И, каждая пропитана любовью,
Любовью, что тебе одной несу!!!

Владислав Данилов  ©  18.07.2013