Когда отмоется Россия?

Юлия Бондарева-Пишнограева
Умытая дождём земля
парит теплом, и так красиво!
От лжи, предательств, воронья
когда отмоется Россия?

Хотелось, чтобы добела,
она ведь это заслужила:
из глубины веков росла
неиссякаемая сила.

Когда грядущие года
ничем не станут омрачаться,
и путеводная звезда
не будет пО небу качаться?

Осталось верить - час придёт,
устанут стаями кружиться,
искать, вдруг что перепадёт
и словоблудием глумиться.