Поспорьте с женщиной

Проспект
Привет. Ты спорил с женщиной? Нет? Не спорь. Ты все равно окажешься неправ "по качану", а она права "потому что".
Она приведет кучу неаргументированных доводов, а ты - не доведешь до нее свои аргументы. И вообще, женщины, как сериалы: бессмысленны. Зато красивые (один из самых часто используемых доводов).
Не спорь с женщиной. Она переспорит. Или же "ой, всё.." закончит вашу дискуссию, но ты почувствуешь, что победила она.
Не спорь с женщиной. Женщины не для споров.

Спорь с котом! Кота легко переубедить!
Спорь с подушкой. С ней спор окажется продуктивнее, чем с женщиной.
Спорь со своим отражением в зеркале. Оно поддастся быстрее, чем женщина.
_____________________________

Поспорь с женщиной , и женщина вспорет тебя.