Я никогда не была на море

Илаха Уэлти
Знаешь, я никогда не была на море
Но видела во снах много много раз,
Я знаю что он бушует, он чудотворен
Описать красоту его, мне не хватит фраз.

Я знаю что он синий, цвета  глаз твоих
И я готова смотреть на это бесконечно...
Иди присядь ко мне, тут место для двоих
Вот это мгновение, пусть оно длиться вечно.

 Ты знаешь, Вечность - это совсем немного
 Когда рядом ты и это всего лишь сон
 Как жаль что море, ты и все что мне дорого
 Исчезнет, когда я услышу будильника звон.