И небо плачет иногда...

Бегущая По Небу
                В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...


И небо плачет иногда,  дождем на землю проливаясь,
смывая с улиц пыль и грязь, асфальт слезами омывая.
Надрывно с неба гром гремит, с души уносит прочь печали -
о том, что было и прошло...надежду, радость  в нас  вселяя.
Смолкает постепенно дождь...акт очищения  закончен...
на месте серых,  хмурых  туч,  нам улыбнулось, ярко, Солнце.

21.07.2013