Без предисловия начальный смысл утерян

Олег Андрис
Без предисловия начальный смысл утерян –
Кипит сословие глупцов, что жаждет веры,
Своих Богов отвергнув и свободу,
Пошли в рабы своим врагам в угоду.

То – рабство духа, что всегда свободен,
Что безграничен по своей природе.
Я знаю, что Россия не зачахнет –
Здесь русский дух, здесь нашей Русью пахнет.

21.07.2013