Волчица ты!

Ольга Зинякова
Волчица ты! Тебя я презираю!               
Огонь таишь...и это вижу, знаю.
Я на груди своей тебя пригрел,
Был глуп...или сейчас я поглупел,
Как мог, ведь наизусть тебя читаю.

Ведь ты из тех, кто во главе у стаи,
А я из тех, кто так и не посмел,
Из тех, кто так тебя желал, хотел.
Волчица ты.

Оскалом волчьим, холодно играя,
Одним лишь взглядом волю подчиняешь.
От плена твоего уйти не смел,
Любовь ты зла...горел я и сгорел,
Волчица ты.