Прошлое

Евгений Заикин
Прошлое – в прошлом упрятано тьмой,
До бесконечности, до безысходности…
В миллионы лет расстояние мглой,
Смазано красками палитрой грешной,
Покоится в плоскости подлости!

Прошлое – в прошлом растоптано… вмятины…
До неприличности, до сучьей личности.
Только остались изломы при памяти,
Не истреблённые пошлыми ядами,
В падениях необоснованных обычностей!





Фото размещено из Интернета...