Как это быть правым?..

Леонид Зябкин
Как это быть правым?
Как это быть левым?
Как это быть бравым?
Как это быть смелым?
Как это быть нежным?
Как это быть спелым?
Как это быть между
Между землёй и небом?
Как же принять, верить,
Не забывать чудо?
Как заманить сердце
И обещать, буду!
Буду твоим мужем,
Буду огнём нежным,
Буду тебе нужен
И в тот же миг прежним.
Лёгким как пух мая,
Вкрадчивым шёпотом  леса,
Ты же моя стая
Ты же моя принцесса.
Вопрос не покажется странным,
Когда рассудок треснет.
Как это быть правым
Как?
     Раствориться в песне!