Я губы искусаю до крови

Литвиненко Виктория
Я губы искусаю до крови
За то, что прикасаться к ним не будешь...
Бесстыжие обманщики любви.
Мой рухнул мир, - ведь ты меня не любишь.
И солнце оставляя для других,
Я погружаюсь в ночь, луне подобна.
Наступит завтра, но не для двоих,
И каждый за себя, и я свободна.

Но не к свободе тянется душа.
И откликаясь на твое лишь имя,
Зовет воспоминанья не спеша,
Давясь потоком слезным...от бессилья...
Я губы искусаю до крови,
А время прошу стать лекарством горьким.
И даже если вспомнишь,- не зови,
Ведь гордость будет пантеоном стойким.