Дом моего детства

Наталья Лышко
Дом мой милый родной,где в колибке лежала.
Был ты тёплый такой,в ласке в нём подрастала.
Робкий первый шажок в твоём зале родился,
И любимый отец, мной (ребёнком) гордился.

Заметало зимой, дом сугробами с крышей.
Но без страха с сестрой, забирались всё выше.
Рыл нам папа туннель, по нему мы входили,
Мама в доме ждала, чай с малиной все пили.

Дверь входная всегда, нас встречала  без скрипа.
Но случалось зимой, заболели мы гриппом.
В стенах дома родных,  быстро мы поправлялись,
Вновь мы с горки  неслись, так года улетали,

Повзрослели мы здесь, разлетелись по свету.
Ах наш дом, для тебя, посвящу песню эту.
Жили дружной семьёй... и с соседями тоже.
Как хочу я домой, в детства снов моих - Боже!



Фото из интернета.