Страдания и боли дверь захлопну

Татьяна Кинг
На улице дождь с утра и до вечера.
Я понимаю, что душа покалечена.
Всё разрушилось так быстро враз.
Хотела бы знать, где ты сейчас.

Дождь до рассвета бил по стеклу,
А я всё думала:"нужна ли ему?"
Нужна ли тому, у кого всё есть?
И девчонок, наверно, как я, не счесть.

Как всё до безумия глупо.
Он, наверно, проснется утром
И ни разу не вспомнит обо мне,
Как будто исчезла, сгорела в огне.

Ну ладно, неважно, пора бы забыть.
Пора бы забыть и за всё простить.
Начать бы писать о счастье стихи.
Пора отпустить боль и страданий деньки.

20.07.13