Бабочкам

Екатерина Кузина
Аудио можно послушать здесь - http://vk.com/wall100526182_2746

Ну здравствуйте бабочки! как вам живется?
Быть может, живот мой не лучшее место.
Вам вылететь, думаю, скоро придется.
Для вас там становится слишком уж тесно.

Тебе стоит только пройти,не взглянув,
А бабочки крыльями пульс разгоняют.
И сердце, к коленям нежданно прильнув,
К пяточкам медленно очень сползает.

А мне бы хотелось зарыться в тебе
Руками и взглядом, душою и чувством,
Чтобы наш блик пропадал в фонаре,
Чтобы любовь уже стала искусством.

Тонкими пальцами в мысли твои
Мне бы пробраться, узнать хоть чуть-чуть
Лучше и ближе тебя. Вдалеке
Твой, ксожалению, видится путь.

Занят другими, другой, что поближе.
Я очень маленький лишний кусочек,
Спрятанный в Эйфелевой башне в Париже.
Зато я умею читать между строчек.

Время высчитывать, чтобы увидеть
Утром какты открываешь окно.
Я научилась так быстро предвидеть,
Какое сегодня ты выпьешь вино.

Я жду непонятно чего целый день,
Хотя я же знаю, что ты не придешь.
Я будто какая-то словно мишень,
Которую ты ну никак не пробьешь.

Пробить? Да легко. Азарта и нет.
Но ты же специально спускаешь курок.
Звук выстрела. Сломанный был пистолет.
Ты это знал. И ты одинок...