Незаменимый

Екатерина Кузина
аудио можно послушать здесь - http://vk.com/wall100526182_2793
Есть люди, которых нельзя заменить
Никем и ничем, ни в каких обстоятельствах.
Есть люди, которым возможно простить
Наверное, все и даже предательство.

А жизнь - это просто цепочка событий,
Цепляющих первое, третье, шестое.
В мире так много забыто открытий -
Любовь, например, чудо света восьмое.

Нельзя мне никем тебя заменить.
Ты все в этом мире пустом заполняешь.
Но кроме того ты рвешь тонкую нить,
Что между нами. И ты это знаешь.

А игры и чувства нельзя совмещать -
Шутить с отношением крайне опасно.
Любви о какой тогда можно мечтать,
Когда поливаешь людей черной краской?

Наверное, я человечек ослепший.
Не вижу, что ты безразличен ко мне.
А я все иду. А лед неокрепший...
И я провалюсь по своей же вине.

Пожалуйста, хватит опять отдаляться.
Держу, приближаюсь, но смысла ведь нет.
Ты, видимо, очень привыкший метаться,
Не зная, какой сам себе дать ответ.

И "нет". Снова "нет". Немножечко больно.
Взаимность не часто встречается в жизни.
Мне снова придется подумать невольно:
 "Останусь с тобой - тогда буду лишней".

Как жалко,что люди болеют людьми.
Лекарства от этой болезни не будет.
Всех нас ничего не спасет от любви.
Родного никто никогда не забудет.

А я же готова болеть бесконечно.
Вдыхать кислород? Твои лишь духи.
И если бы ты здесь остался навечно,
Я только тебе посвящала б стихи.