Равнодушие,

Ирина Житная
Равнодушие, как удушье
Оплетает и обвивает.
Равнодушие равнодушием
Всё вокруг себя заражает.
В этом сумраке , растворяясь,
Как туман наши чувства тают
Между нами стеной поднимаясь,
Друг от друга нас заслоняют.
С наших чувств отряхни паутину
Равнодушия и тумана
И любовь сотвори как картину
Из иллюзии и обмана.