Каждому своё

Александр Кузнецов 11
Каждому своё вернуть нельзя.
Дожидаясь, быть, или за гранью,
Так пройдут века совсем не зря
Задевая каждому сознанье.
Так проходит год за годом в след,
Человек теряет и находит.
Жизнь идёт и ей придела нет,
Кто то ждёт, а кто то и находит.
Забывая на мгновенье всё,
Ты уходишь, может так и надо.
Оставляя за собою след.
Каждому своё, грустить не надо.