Каламбур мужчины об опровержении слухов о себе

Леонид Ганчаров
Разносило окрест  ВРЕМЯ   СЛУХИ,
Будто где-то закончил я   ВУЗ.
Получил аттестат В   РЕМЕСЛУХЕ -
Но мне пох. и не дую я  В   УС.

Впрочем, вру: в ус, конечно, БЛЯ, ДУЮ,
Когда пью, матерюсь и ***ДУЮ.