За что нам подарок этот

Ирина Житная
За что нам подарок этот:
и эти ночи, и эти дни?
Кто расскажет по секрету:
за что достались нам они?
Но, в жизни случайностей нет, всё в ней
Предусмотрено кем-то.
Мы знаем с тобою секрет:
любовью подарено это.
Нам выдали счастья аванс,
мы этим с тобою повязаны.
И этот единственный шанс использовать
Просто обязаны!