Антропоморфное суждение ii

Александр Хлеханов
Информационная энтропия -
информационная смерть вселенной.
Поддайся творческой стихии,
ведь гибель неизбежна.
И в мгновении видеть вечность,
так привычно стало нам.
Не подражай наследью человечества,
Пусть превратится оно в храм.