Слепая ревность

Ирина Житная
Слепая ревность, Ненависть без глаз,
Тупая Боль с сердечным стоном
Напали вдруг из-за угла,
Нас окружили огненным кордоном!

Нам некуда бежать и незачем кричать,
Мы одиноко мучаемся сами.
И как такого плена избежать?
Как снова стать друзьями-не врагами?

Нам нужно сделать только шаг один
Навстречу,а не в сторону другую.
И мы с тобою сразу угодим
В ловушку наших нежных поцелуев.