Ты - Мой Ангел!

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным,
на мелодию песни «A Man Without Love»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=JWHWJdjFNkc

Я вспоминаю ночь той нашей встречи,
Томный твой нежный взгляд, танго и свечи,
Сказочный свет луны падал на море,
Звёзды светили нам в вечном просторе!
Страстно люблю тебя – ты прошептала,
Как днём светло вокруг вдруг стало!

ПРИПЕВ:
Каждую минуту, каждую секунду
Быть хочу я рядом с тобой!
Каждое мгновенье, - это наслажденье,
О, моя любовь, ангел мой!
Каждую минуту, каждую секунду
Быть хочу я рядом с тобой!
Каждое мгновенье, - это наслажденье,
О, моя любовь, ангел мой!

О, дорогая моя, ты словно солнце,
В сердце открыло моём счастья оконце,
Страстно люблю тебя – ты прошептала,
Как днём светло вокруг вдруг стало!



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.