Разлуки нет

Антон Русланов
Белесый нож кладет на стол
Царапин черных очертанья,
Ты боль моя, мое страданье,
Я от тебя с ума сошел.

Пусть зубы стиснуты твои,
Дрожат от напряженья плечи,
Я верю в избранность любви,
Что подгадала эту встречу.

Белесый нож царапин след
Не на столе уж оставляет…
Разлуки нет, разлуки нет,
Любви – ничто не помешает.