Простой женщине посвящается

Людмила Морозова-Шех
Ты и красива,и умна-бесспорно.
Тебе бы не "пахать"-сниматься в порно.
Тебе бы золотом блистать,-ты чистишь ямы,
Асфальт латаешь...А тебе б-в Майами.

Достойна ты и отдыха,и славы,
Но ты завалена работой. Ну и нравы!
Не у плиты б тебе стоять-быть модной,вздорной...
Но твоя жизнь-одно сплошное "порно"...

Простая женщина,мила,неповторима
Мечтает,чтоб была хотя б любима...