Свет луны

Светлана Бендиксен
Свет луны лучист,
Соловьиный свист
Развеселой песнею дразнит.
Зашвырнув дела,
Ты сошел с ума,
Мой чудесный, нежный проказник.

Поутру любить-
Сладки мёды пить.
Веселей дурман забирает.
От любви - любовь,
Закипает кровь,
С головой волной накрывает.

Отпусти волну -
Не пойдем ко дну,
Жизнь нам новых сказок надарит.
Поцелуй мой - свет,
Не погаснет, нет!
Для тебя в ночи он сияет!