Фотокарточка

Юлия Рачеева
Дни прошли, года прошли -
Волос твой так вьётся.
Плохо, плохо без любви
Сердце ввысь не рвётся.

Время шло, а на тебе
Все так же много лоска:
Юбка черная на ремне,
Новая теперь причёска.

Ты стоишь с ним у реки:
Мальчик - синяя тельняшка,
Твоя алая рубашка
Вся в крови моей тоски.

Жизнь - океан безбрежный,
В нём мы так далеки.
Молю тебя, мальчик нежный -
За меня ты её обними.