слабость

Светлана Борисенко
я ведь тоже не старожил,
у меня внутри ребёнок, послушай!
ты говоришь, тебе мало свободы,
будто мне этого так же не нужно.
сколько веток ты наломал,
чтобы почувствовать запах сирени?
ты понимаешь, что был неправ,
но духа нет, чтобы встать на колени.