Но кто здесь? Чу! Я слышу звуки!

Григорий Зилов
Но кто здесь? Чу! Я слышу звуки!
И голос из листвы: «Кувыть!»
И кто-то тянет ко мне руки,
И просит прошлое забыть.

И страх меня одолевает,
И в темноту я говорю:
«Недаром прошлое пугает,
Предвидя будущность свою!»