белый прочерк..

Таина Балина
белый прочерк
твоих историй
словно дым
сигарет на ветру
это море
не то,
чтобы море..
это взгляд
в котором тону..
руки стынут
в твоей прохладе
ты читаешь
и пепел влет
и ромашкам не надо
плакать
знаю точно
чудак уйдет
он забудет мои приветы
перестанет желать
с утра
мне нельзя забывать о лете
в нем сквозь
солнце
поет гроза..
знаю. скоро придет иная
не печаль
а тупая боль
знаю, скоро опять от рая
отлучат
и ресницы -  в соль..
на душе поют
чьи-то песни..
на душе роковая тень..
кто же мне в тебе
интересен..
кто разбудит во мне любовь..