Невысказанность копится

Гулим Нур
Невысказанность копится, как ком,
Накапливаясь серостью в глазах,
Не снегом запорошено – песком,
Не в море искупаюсь, а в слезах…

Не смотришь, ничего не говоришь,
За пазухой, наверно, пять камней…
Обиды, о которых ты молчишь,
Становятся темнее и темней…