О нет, сдержать я не могу

Григорий Зилов
О нет, сдержать я не могу
Те чувства, что наружу рвутся!
Я разлетаюсь на бегу!
Я разбиваюсь словно блюдце!

И где-то в высоте окон,
Там где душа на душу смотрит,
Находит слушателя звон,
И слух ему безбожно портит.

И все-таки, ты не стыдись
Его услышать снова, снова.
Мой звон – серебряная высь
Еще несказанного слова!