Все в порядке

Анночка Огула
Все в порядке.
Живу спокойно.
Играю в прятки,
Шагаю вольно.
Да, все нормально,
И лучше будет,
Жива морально,
Бог не осудит.
Ах, все прекрасно,
Для всех-улыбка.
Смотреть опасно,
В глазах – ошибка.
И все прилично-
без левых муток,
для вас-все лично,
для вас – без шуток.