Нет гусиного пера

Галина Ларская
Мне не спится, хоть пора.
Нет гусиного пера.
Лампы свет холодный.

Есть свобода до утра
Воспевать природный
Шум и крики, лай собак,

Звуки шин. Поэт – чудак,
Сеятель свободный,
Лирник благородный.

8 июня 1997 г.